Я сегодня текст тебе писала

Анастасия Банишевская
Я сегодня текст тебе писала,
Но нажать отправить не смогла.
Удалила.Снова написала.
Так сидела ровно полчаса.

Я боролась чтоб себя не выдать,
Чтоб о чувства лишь не рассказать!
Как мне сложно удержаться в  мыслях,
И тебе в печалях не набрать.

Настрадалась я сегодня вдоволь!
Убедилась в том,что вновь люблю.
Только слишком много в жизни боли,
То страдаю,то тайком реву!

Я сегодня текст тебе писала,
Но нажать отправить не смогла.
Лишь душа в тише моя кричала:
"Напиши узнаешь как дела?!".

Я сидела,номер набирала,
Но решиться снова не смогла.
Только боль внутри меня кричала:
"Не звони,не помнит он тебя!".

Я сегодня текст тебе писала,
Но отправить так и не смогла.
Лишь в душе тоска моей настала!
Удалила номер.Навсегда!

21июля2023год
Анастасия Банишевская