Дорогу осилит идущий

Надежда Демченко
Дорогу осилит идущий,
Так сказано ведь неспроста,
Все видит Господь всемогущий,
Лишь он награждает сполна.

Даёт только то, что по силам,
Нас делает крепче преград,
Казалось, что их не осилим,
Но снова барьер смело взят.

Нельзя отпускать свои руки,
Вперёд с поднятой головой!
Дорогу осилит идущий,
По жизни девиз это мой!