Васельки васелёчки

Светлана Минина 222
 
Вы,такие прекрасные цветочки!
Голубым и синим цветом все расцвели.
Цветом неба ясного и самого прекрасного!

И в высокой траве видно вас из дали _ васельки.
Нарвала васелёчков букетик.
И поставила в вазочку их.
Чтоб создать в квартире семейной...
Кусочек Рая любимых своих в семье  всех.
С.А.Минтна,С.А.М.
16июля 2023год.