Имя

Марко Вольф
                ВПГ

Знают Волшебник
И Звездочёт
Тайное Имя,
Что вечно живёт…

Грозному Имени
Не страшна Власть,
И никакая
Другая Напасть…

Тихому Имени
Не страшен Звук,
Не страшны дебри
Различных Наук…

Яркому Имени
Не страшны Свет,
Вкус Поражений
И горечь Побед…

Вечному Имени
Пишут Стихи -
Для пониманья
Они нелегки…

Звучному Имени
Время - Слуга,
И океаны
Его Берега…

Мудрое Имя
Не знает Страстей -
Лишь по рассказам
Случайных Гостей…

Маг мне поведал,
Отгадка проста -
Тайное Имя
Зовут “Пустота”…

        Марк Вольф

29.03.23