С Днём Рождения!

Ваня Васильев
В праздничный день, несомненно,
Семья вся, конечно же, в сборе,
Хочу пожелать непременно
Чтоб не было в жизни горя.

Ещё я здоровья желаю,
Увы, без него никуда,
Уж я это точно знаю,
Желаю его я/Вам сполна.

С Днём Рождения тебя/Вас поздравляю!
Желаю удачи во всём,
Пусть счастье невидимым руслом,
Течёт постоянно в твой/Ваш дом.

*/ - В зависимости от того обращайтесь Вы к человеку на ты или на Вы, выбрать один из двух вариантов.