Давай мириться

Ольга Климова -Шевчук
Я истину понял:
За счастьем в погоне
Последних и первых нет.
И мой шаг навстречу -
Свидание на вечер
И твой смс в ответ.
Я жду и скучаю,
Но что означает
Твой стикер в конце письма?
Кораблик бумажный…
А впрочем, неважно –
Все объяснишь сама.

           Припев:  Спустился вечер поздний,
                На небосводе звезды,
                Как свечи.
                Растерянный  как будто,
                Считаю я минуты
                До встречи.
                Хоть много лет  знакомы,
                Не виделись давно мы
                До мая…
                От слухов  много шума,
                Но ты не передумай,
                Родная!
С сомнением спорю:
Полгода мы в ссоре,
Не выяснив,  чья вина.
Твои заморочки ,
И я знаю точно,
Что ты до сих пор  одна.
Причина неясна,
Так может напрасно
Обида в тебе горит?
Полгода -  немало
Так, может,  сначала
Нам надо поговорить.

           Припев:  Спустился вечер поздний,
                На небосводе звезды,
                Как свечи.
                Растерянный  как будто,
                Считаю я минуты
                До встречи.
                Хоть  много  лет  знакомы,
                Не виделись давно мы
                До мая…
                От слухов  много шума,
                Но ты не передумай,
                Родная!
Шепну тебе снова
Волшебное слово
И подожду ответ.
Забудется ссора.
В пылу разговора
Боюсь только слова «нет».
Вуалью на плечи
Опустится вечер,
Ты руку мне дашь сама.
Счастливая встреча -
Плывем  мы на Млечный
В кораблике из письма.

          Припев:  Спустился вечер поздний,
                На небосводе звезды,
                Как свечи.
                Растерянный как будто,
                Считаю я минуты
                До встречи.
                Хоть много лет  знакомы,
                Не виделись давно мы
                До мая…
                От слухов  много шума,
                Но ты не передумай,
                Родная!