Себе

Серебрякова Ирина Николаевна
Тебе надо открыть своё сердце для новых чувств. Тебе, Ира, надо по-настоящему захотеть влюбиться.
Тебе надо перестать сопротивляться себе, бороться с самой собой. Тебе надо расслабиться,
Перестать злиться на мужчин. Жизнь так коротка. Ты желаешь оставаться, как прежде, одна?
Ты похоронила надежды? Ты подумала, что стала счастлива, когда стала наконец свободна?