Когда вагонами на суд вас повезут в Гаагу...

Догадов Влад
Когда на суд
вагонами вас повезут
в Гаагу,
Мне будет очень жаль,
и я всплакну,
Что не придётся больше
мне марать
бумагу
Чернилами
про падшую страну.

21.07.2023