Мой страх однажды сбылся - 2023

Кристина Викторова
Тесна мне золотая клетка,
Не весел больше карнавал,
Чужая я марионетка,
Не тот меня короновал.

И вот мой страх однажды сбылся,
С другой и ты у алтаря,
Хоть мне не ври,что так влюбился,
Всё по глазам читаю я.

Ты на чужом сидишь престоле,
Но не заменит счастья роль,
Что ты играешь поневоле,
Несчастный ты,хоть и король.

Одной любви нам было мало,
Теперь жить станем без неё ,
Вливая в сердце, как отраву,
Мы равнодушие и враньё.
Кристина Викторова июнь 2023