В божественной любви

Клари Сс
В душе надежда есть и вера тоже,
но надо бы навстречу жизни сделать шаг,
чтобы когда настанет время подытожить,
не говорить себе я сделал все не так,
чтобы не падать и в пути не злиться,
чтоб бить по цели и наверняка,
чтобы суметь бежать и вдруг остановиться,
когда останется в руке два пятака,
чтобы любить любовью бесконечной,
чтобы вдохнуть весь аромат Земли,
пусть наша жизнь мгновенна или вечна,
мы проживем ее в божественной любви...

Клари Сс

21.07.2023