Выходим на свет

Георгий Галкин
Припев.
Мы уходим, и сны
Наши на небе слышны.
Молитвы сверху видны,
Если стоим у стены.

Выходим на свет,
Искрясь в серебре.
То кровоточим, то нет
Раной в правом ребре.

Выходим на свет
И стреляем в зло.
Когда рикошет,
Думаем : нам повезло.

Припев.
Мы уходим, и сны
Наши на небе слышны.
Молитвы сверху видны,
Если стоим у стены.

Выходим на свет,
Как каждый из нас.
На теле жилет,
Рожок про запас.

Мы уходим и сны
На небе слышны.
Душа изнутри
Просит зари.

Выходим на свет, -
Солнечный луч.
Здесь тени нет,
И не бывает туч.

Припев.
Мы уходим, и сны
Наши на небе слышны.
Молитвы сверху видны,
Если стоим у стены

Выходим на свет,
Нараспашку душа.
Молодые и нет.
Все идём не спеша.

Мы уходим и сны
Преследуют нас.
В темноте не видны
Слёзы скупые из глаз.

Мы уходим и вечность
Ляжет у ног,
Закроет беспечность
На ключ, на замок.

Мы уходим и сны -
Благодать тишины:
Ни пули, ни разрывы,
Но как-то мы живы.

Выходим на свет
В объятия к Богу.
"Вот ваш обет,
Идёмте в дорогу.

Вы воины света
Теперь навсегда.
Здесь вечное лето,
Сады и вода."

Припев.
Мы уходим, и сны
Наши на небе слышны.
Молитвы сверху видны,
Если стоим у стены
21.07.2023