Любви оказалось нам мало

Кристина Викторова
Объяснения меж нами, как прежде излишни,
Испорченный мир не стоит винить,
В том, что у нас ничего бы не вышло,
Ведь всё,что могли - лишь друг друга любить.

Но только любви оказалось нам мало,
В угоду амбициям, чувства долой,
Другому женой однажды я стала,
И ты теперь муж и отец дорогой.

Быть не с тем,ты поверь,хуже чем в одиночку,
Будут мрачно и нудно тянуться года,
Но не сжечь,не порвать и не вычеркнуть строчку,
У безрадостной жизни мы в плену навсегда.

И вместо любви - с головой в омут творчества,
А счастье заменим сотней купюр,
Но, увы, не заглушат эту боль одиночества
Ни слава,ни деньги,ни наряд от Кутюр.
Кристина Викторова июнь 2023