Будь проклята гражданская война

Наталья Харина
Будь проклята гражданская война,
И тот, кто сеет ненависть и смерти.
Пылает прокажённая земля,
Вступая в ад бесовской круговерти.

Не даст палач в сраженьях отступать,
Он втравит братьев в жерло мясорубки.
Никто не сможет сущности понять,
Иль отомстить стороннему ублюдку.

Покинувшим дома, искать покой,
До самого исхода в поднебесье...
Внушают - брат чужой и не такой,
Убей, умри: не струсивший воскреснет.

Спасает овдовевшая сестра
Детей, познавших боль и правду рока,
Кресты и звёзды, стелы всех утрат,
Заранее прописаны пророком.

Прозревший будет лживо расчленён,
Оболган, осуждён, замучен в тюрьмах,
А выживший в бою пойдёт в полон,
Его сломает там жестокий фюрер.

Антихрист гениален на войне,
Раскручен бренд, что братьев не жалеет,
Потери безвозвратные втройне,
Оплатят дань Эпохе Водолея.

21.07.2023  10-40