Лапушка Колыбельная 3

Лейла Смолянинова
Лапушка-сынок,
Ты наш маленький,
Эти пару строк
Как цветочек аленький
Подарю тебе,
Посвящу тебе,
Лапушка-сынок
Самый-самый сладенький
Лапушка-сынок...
Как в волшебном сне
Аленький цветок
Вдруг достался мне!
Баю-баю-бай
Засыпай, сынок
Глазки закрывай,
Мой родной цветок...

21.07.2023