Вновь вспомнил,

Юрий Даниленко 2
Вновь вспомнил,давно это было,
Весна,и душе хорошо,
Шептала,красивая,милый,
Спасибо,что в гости зашел,
Потом мы опять целовались
И сердце стучало,спеша,
А утром зарей любовались
И слушали трель соловья...
Потом заглянул к тебе бывший,
И влез в нашу радость,соря...
И был он, естественно, лишний,
Но дела торопили меня...

Вновь вспомнил,давно это было,
Но память находит те дни,
Когда душа пела,любила...
Всё лучшее уж позади