Мне не передать, что я чувствую к тебе

Михаил Боровитинов
Мне не передать, что я чувствую к тебе,
Но что я чувствую без тебя:
Будто корабль сгибает жестокий крен,
И рвётся оснастка корабля.
Как будто под вечер друзья ушли,
И ты остался в пустой квартире.
Как будто остыли угли
В сыром камине.
И к сожалению, как ни крути,
В этом порою странном мире
Пути сходятся лишь затем,
Чтоб их впоследствии разъединили.
Быть может, встретится мы могли
В иной эпохе, в прекрасном мире.
Но были бы это всё те же мы?
Или другие?