Ты - волна. Типы по ДЧ. Манифестор

Фелиция Гадоль
МАНИФЕСТОР

Ты - волна.
Волна, знающая своё направление и захватывающая с собой потоки вод.
Плывущий вдоль волны, может испытать драйв и твою поддерживающую силу.
И ты позволяешь использовать эту свою силу.
Но при этом ты побуждаешь уважать твоё движение.
И кто плывёт против, может быть этой волной погребён.