Таракан. буриме

Алёна Рулёва
1
Помнишь ли как в детстве я порвала трусы?
А Олег нарисовал братику усы?
А потом пугал девчонок тараканами.
А деревья нам казались великанами.

2
Василий Петрович живет на зарплату, семейные носит трусы.
Он бреется на ночь и каждое утро, но снятся ему усы.
Василий Петрович обычного роста, ни карлик и не великан.
Но есть у него потаенная радость – стальной заводной таракан.