Так что же всё-таки пил из кружки Пушкин?

Александра Целомудренная
   Любовь Арчеева

Выпьем няня, где же кружка? -
Вопрошал великий Пушкин.
Няня кружку приносила...
Ну, в что в той кружке было?!

   ПАРОДИЯ

И комиссию создали,
Чтобы выяснить - что дали
Няня, в кружке той, поэту?
Прошёл год. Ответа нету.
Институт создали даже)!!)
Всё расследуют - что Саша
Пил из долбанной той кружке?!
Как узнать, товарищ Пушкин?
...Через десять лет - доклад:
Что поэт-то был не русский!
А пил (тут пропустим мат) -
Самогонку без закуски(??)