Бить или не быть!

Владимир Мусатов 4
Видел воочию
"Леопарда" в клочья.
Туды его в качель!
Немецкий же, чей?
И пиндосский "Брэдли" .
Дай Бог, не последний.
И за каждый мильённый приз.
Ну чем не сюрприз!
Туда же французов и поляков!
Вдребезги железяки!
Бить, (выскажусь приватно),
Не в падлу и за бесплатно.

21 июля, 2023 г.