Третий Рим

Милов Сергей
Над землёю сгустилась тьма
Ночь проходит, пройдёт и это
Нам бы лишь не сойти с ума
И дождаться опять рассвета
Были ж тёмные времена
А ещё времена застоя
Снова прём поперёк рожна
Значит время сейчас такое
Значит снова ослепли мы
Значит нам поделом за это
Зарекались же от тюрьмы
А остались опять без света
Поп кадилом кадит в потьмах
Снова бесов из нас гоняет
А им в нас хорошо весьма
Мир безумен и невменяем
Снова дьявол устроил бал
Снова черти распяли святых
Как же Бог нас прощать устал
Как же мы пред Ним виноваты
Как же жили мы столько лет?
Как же создали третий Рим
Ну скажи же: Да будет свет!
Ведь не ведаем что творим...