Девушка по имени Луна

Валерий Старз
Девушка по имени Луна
Знает, что наступит непременно
Время удивительного сна.
В нём она в объятии вселенной

Будет путешествовать в стране
Новых впечатлений и желаний.
Только вот пока что о луне
Нет в её блокноте нужных знаний.

Всё же восхищается луной,
Нежной одинокостью на небе,
Жёлтым светом манит за собой,
Будто говоря - давай поедем

В звёздные просторы темноты,
Таинства ночные познавая.
Вечен и настойчив зов луны
В области космического края.

Песней нарушая тишину,
Девушка наверно отзовётся,
Свой полёт направит на луну
И обратно точно не вернётся.




На фото модель Katrina Lunar (г. Лунария)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero