Бывает, понимаю, что нет слов

Любовь Удотова -Кутинова
Вдохновение : на рецензию Надежды Горячевой. http://stihi.ru/2023/06/27/7010

Бывает, понимаю, что нет слов,
Когда всё ясно, но какой-то ступор.
Немного я пишу таких стихов
И не читаю я такие в рупор.

Когда писала тяжесть на душе
Давила так, что силы не хватало,
Чтоб не завязнуть в этом типаже,
Просила сердце, чтобы ликовало.

А просто было больно от того,
Что что-то в жизни и моей бывало,
Совсем недавно, также было нелегко,
И от обиды душу разьедало.

Но время тикает, уносит с собой боль.
И вновь улыбки и покой на сердце.
И я готова открыть душу, стать Ассоль,
И с Греем закружиться в ритме скерцо.

Чарующий туман, он только в сказках.
А Алый парус сбился с курса наяву.
И вновь блестят слезинки в моих глазках.
Когда же вновь наступит дежавю?

     29. 06. 2023 г.