Крымский мост

Людмила Рудакова 3
В связи с последними событиями новая версия песни.(муз. В.Анисин)


 Над Черным морем, словно чайка,
 Парит красавец - крымский мост,
 Соединяет Крым с Россией -
 Гарант свободы-наш форпост!
 Российский Крым или нацистский,
 Погибнуть или в мире жить...
 Поклонимся России низко.
 Русь нас спасла, и Крыму - быть!

                припев

 Мост стрелой пронзает море.
 Мост - дорога в крымский рай.
 Мост-красавец, не поспоришь
 Он ведет в чудесный край.
 Символ дружбы, символ мира,
 Символ Крыма и весны,
 Мост надежды, мост Победы,
 Мост величия страны.


Враг разум потерял от злобы.
Как в горле кость им мост наш встал.
А мы терпели очень долго,
Но час возмездия настал.
За смерти и за разрушенья
Ответите теперь сполна.
Сегодня нет уже сомненья,
Что вами правит Сатана.

                припев.

  Нам не страшны ничьи угрозы.
  Никто не сможет нас сломить!
  Цветет вновь Крым наш, словно роза.
  О прошлом всем пора забыть!
  А мост, назло врагам, сверкает,
  И своей жизнью он живет.
  Друзей  Крым  в гости приглашает,
  А враг, как прежде, не пройдет!

Припев

ПРОИГРЫШ

Припев