Девочка тикток

Данил Шевченко 2
Твой локон - цвет малиновый закат,
Что в душу так запал он мне.
И взор твой - яркий маскарад,
Он маяком горит во мгле.

Улыбка ярче всех огней,
Запоминается лишь в миг.
В мечтах я думал лишь о ней,
Сейчас сижу, пишу я стих.

Пишу я стих о красоте,
О воплощении мечтаний,
О том реальном божестве,
Что не имеет лжи названий.

Сейчас тебе скажу спасибо
За вдохновение моё,
Надеюсь сделал я красиво,
И не пропустишь ты его .