Приехал на саммит Зеленский - еврей. ч. 9

Жоржич
Совсем обезумел – мост Крымский взорвал
и планы свои же, и НАТО, сорвал,
дал повод поставки зерна отменить
и повод его самого заменить.

Мы мост восстановим – проблемы в том нет,
а Путин безумцу дал громкий ответ,
что мир весь услышал и понял с утра:
всей банде безумца в отставку пора.

А наши герои в атаку идут,
чтоб не было в жизни подобных иуд,
чтоб банду безумца к ответу призвать
и всю уничтожить бандеровцев рать.

Закончится скоро нацистская власть,
что русских сжигала в Одессе, смеясь,
чей пепел и в сердце, и в душу стучит –
чтоб мразь уничтожить, призывно звучит!