Будущее в призме

Данил Шевченко 2
Под гнётом алых, тёмных красок
Парнишки ринулись в борьбу.
Со злом, что точно не со сказок,
И с жаром круче чем в аду.

Там нет красивых, сладких слов,
Там лишь команда - снова в бой!
Для многих место вечных снов,
Кто не вернётся вновь домой.

С судьбою в вечном танце жизни
Сомнения откинув прочь,
Мы будущее видим в призме,
В даль пробираясь тихо в ночь.

Окончен бал, вновь тишина,
Волну свинцовых слёз сгребая,
Борьба парнишкам прощена,
Ведь все они достойны рая.