Я вновь хочу

Данил Шевченко 2
Я вновь хочу сгорать в твоих объятиях,
Внимая зоркий взгляд твоих очей.
Хочу тебя под ливнем дожидаться,
Пройдя порой десятки тех полей.

Я вновь хочу услышать запах тех духов,
Что сердце заставляли биться со всей мощи.
Хочу услышать монотонный вздох
Что слышал я всегда среди безлунной ночи.

Тот страх безудержный который бил в груди
Который не давал опять покоя
Что мощи есть кричал мне: "подожди!"
Ты подожди когда я душу вновь закрою.

А я не ждал, я лишь опять копался в убеждениях
Не зная что же завтра будет днём
Забыв что больше не смогу сгорать в твоих объятиях
И вновь тебя дождаться под дождем