Спасибо брат

Данил Шевченко 2
Спасибо брат, за то что есть,
В сердцах людей тобой любимых.
Увы не сможем больше сесть...
И обсудить тех тем незримых.

За сердце за твоё спасибо,
Что необъятным было ввек.
За всё что было, брат - спасибо!
Мы не забудем - это грех.

Прости за то что вдруг обидел,
Иль причинил какую боль.
И жаль, тебя я не увидел,
Рассыпав вновь на рану соль...