Знойный июль

Лариса Чаплыгина
В знойный день - вода спасенье!
Искупайся - наслажденье!
Жажду утоли водою
И под душ вновь с головою.

Надо мужества набраться,
Можно в речке искупаться.
В реках горная водица,
Лишь  бы нам не простудиться!

Лариса Чаплыгина