Лишь отыскав

Олег Сегаев
Всё изменилось в одночасье
По листьям утром дождь закапал
Но ведь и это тоже счастье
Без построения парабол.

Оно в ушедшем сонном завтра
И в том, что будет. По приметам.
Души живой и веры правда
Что улыбается рассветам.

Возможно, всё это беспечность
И это чувство не измерить
Но путь уходит в бесконечность
Лишь отыскав есть шанс проверить.