Ах, здравствуй, Лада...

Татьяна Калининская
Ах, здравствуй, Лада, дерево твое,
Березу белу, я сегодня повстречала,
Она стояла гордою свечой,
И головой от ветра чуть качала;

Серёжек нет давно, июль,
Шиповник зреть на всех кустах изволит,
 И что нам до дождей и прочих бурь,
Коль лето красотою сердце чуть неволит...


20.07.2023