Я превращаю в рифмы чувства - 2023

Кристина Викторова
Порой они приходят сами,
Для них всегда открыта дверь,
Такими разными словами
От счастья света и потерь.

Я превращаю в рифмы чувства,
А разве можно в чувствах лгать?
Стихи - великое искусство,
Его не стану предавать.

И оттого, когда читают,
Одни находят чистый слог,
А тот, кто глубже размышляет,
Мою судьбу прочесть бы смог.

Кристина Викторова 20.07.2023