Желание любви

Дмитрий Владимирович Козлов
Хочу с тобою целоваться,
Укрывшись пледом с головой,
И обниматься, и смеяться,
Шептать на ушко, что я твой.

Хочу желанным быть тобою,
Твою улыбку пробуждать,
Глаза горели чтоб любовью,
Прижать к себе, не отпускать.

Хочу с тобой рука об руку
Идти по жизненной тропе,
Невзгоды гнать, обиды, скуку.
Мила и люба очень мне!

Хочу я быть тебе роднее
Мужчин, кто прежде был с тобой,
И ближе быть, и быть нужнее,
Земной дражайший ангел мой!

Хочу с тобой быть я чаще
И с нежностью смотреть в глаза,
Без лжи, иллюзий и без фальши.
От счастья медленно слеза

Хочу чтоб по щеке скатилась,
Когда обнимешь ты меня,
Чтоб чувство жарко пробудилось,
Заполнив изнутри тебя.

Хочу с тобой сердца чтоб наши
Стучали дальше в унисон
И жизнь была чтоб ярче, краше.
Чтоб наяву, чтобы не сон..