Не хватает объятий...

Ольга Мудрая
Ах, как не хватает приветов
И теплых душевных объятий,
Проходит стремительно лето,
В примерке лишь - новое платье...

Погода - сплошные качели:
То нечем дышать, то- прохладно,
Осталась июля неделя,
У августа было б всё складно!

Поплавать бы вдоволь на речке,
Зажарив шашлык на природе,
И нету прекрасней местечка,
Где синь и лазурь небосвода!

Где птицы щебечут повсюду,
И солнце ласкает лучами,
Художник напишет этюды,
Здесь в красках закат вечерами...

А мне не хватает объятий
И теплых душевных приветов,
На плечиках новое платье,
И лето проходит в сюжетах...