Оно, конечно...

Юрий Вербин
Оно, конечно, расставаться
С земли не в радость нам красой.
Лет жить хотели бы и за ста,
Встречаясь с солнцем и грозой,
Садов цветущих белоснежьем
И пеньем птиц, теченьем рек,
И ветра дуновеньем свежим.
Ну кто бы это всё отверг
Да и в уме решился здравом?
Но у всего есть свой предел
И на земле жить тоже право,
Иного кто б сколь не хотел!