Ты их победишь! Песня

Вероника Валерьевна Полякова
Мирное небо,
и тихо плывут облака.
Просто порхают.
Даже не знаают:
коротка!
Как жизнь коротка!
Если стреляют,
стреляают!!!

Крестик надела.
Ты, миленький, Богу молись!
Слёзы сдержать мне
сил не хватаало.
Возвратись!
Живым возвратись!
Я прокричала,
кричаала!!!

В схватке кровавой
ты землю и дом защитишь.
Все это знают
и отступаают.
Победишь!
Ты их победишь!
Пусть враги знают,
пусть знаают!

Припев:
Мой, единственный,  родной!
Обними меня и согрей!
проигрыш
Будь со мной, будь со мной, будь со мной.
Жду тебя!
Ты вернись поскореей,
Ты вернись поскорей!

Повторяется первый куплет.

14.07.2023г.
Вероника Полякова