Подкова. Триолет

Алина Дием
На дороге уже не увидеть подковы.
Где же счастье найти? Ах, как время сурово.
Пролетел, не заметил мой рыцарь бедовый.
На дороге уже не увидеть подковы.

На асфальт и бетонку променяли дороги.
Вместо чалого форды летят и тойоты.
На дороге уже не увидеть подковы.
Где же счастье найти? Ах, как время сурово...

2010