с печалью...

Оксана Суржанская
  Что поделать ,что такая лишь я привиделась тебе!
  Не цыганкой вольнодумною на летящем в даль коне...

  Коль душа горит пожарами, дела нет до грязных стоп
  Свое золото червонное у твоих я брошу ног.

  Твой в неволе зверь устал поди! Ты позволь ему уйти
  Ведь негоже год за годом вам на одной сидеть цепи...

  Я тебя омою ливнями ,вылью порчу прочь с души
  Нежно позову по имени...отвечать - ли сам реши...

  Что поделать , что такая лишь я привиделась тебе,
  Не цыганкой кареокою в расписном своем шатре...
  С печалью,Осень....
   
  рецензия на стихотворение "Дрема-Осень" автора Медведь- Шатун
  05.09.2013