Закрой дверь...

Елена Брызгалова
Не верят, не слышат!
Закрой дверь, уйди.
Бог сверху всё  видит,
Ты это пойми!

Как нить бумеранга
Всё встанет потом.
И нет чужой правды,
Не слыть дураком…

Доказывать глупо,
Просить…никогда!
Не слышат сейчас,
Не услышат всегда!

Возьми себя в руки,
И просто молчи,
Что было плохое
Скорей растопчи!

Всё будет прекрасно,
Ты главное верь.
И справишься, верю,
Закрой быстрей дверь!



(Елена Брызгалова) 2023г.