Исполнилось сегодня пятьдесят

Андрей Лим 2
Исполнилось сегодня пятьдесят!
Так незаметно прожито пол века.
Хоть нет наград, что на стене висят,
Считаюсь я счастливым человеком!

Моя награда ждёт на Небесах!
Там, где меня Сам Папа ожидает!
В Его любви исчезли боль и страх, 
И милость над судом преобладает!    

Я счастлив от того, что я спасён!
В любви Отца купаюсь постоянно!
Не только Богом, но и другом стал мне Он!
Со мной общаться Он желает непрестанно!

21.07.2023г
Святой Дух и А.Лим