не гаснущий фурор

Владимир Золотой
Твой слух замедленно ласкал­­­­­­­­­               
Мой сладкий, нежный баритон,
И ты дрожала мерно в тон,
И отстранялась мелкой дрожью.               

И мой изысканный оскал
Глотал из горлышка вискарь
Сказал тебе: Мадам пардон,
Смотри какой для Вас condom,
Влюбляйся хоть немножко крошка .

припев:
В глазах прилив волной плескал,
Как пена у прибрежных скал,
Как в Дарданеллы и Босфор.
И жаждущий его фурор:
Шагал судьбе наперекор,
Не принимающий укор.
И он взаимности искал,
И находил её сигнал,
И взглядом лямки рвал в застёжках.
          ======= 
И голос ласковее стал,
И трогал нежный её стан,
Вливая импульсы фотон,
И как небесный фаэтон
Из плазмы оставляя стёжки.

Фурор в паскалях рисовал,
Уже ни чем не рисковал
Стоял дугой он, как бетон.
На нём блестел уже condom.
Она легла раздвинув ножки.

Я навалился и вставлял,
Над ней всей властвовал весь он
И там буровил, как винтом.
Ну, а потом полез к ней ртом,
И стал любовником роскошным.

Как будто в рай он с ней попал,
Блистая, как в свинце опал,
И как развратный купидон,
Лизать ей стал меж ног бутон.
И пальцем тыкать там в окошко.

Вставлял его и вынимал,
И словно измерял в ней даль.
И был горячий, как ядро.
Затем проник им вглубь в нутро
Проторенной уже дорожкой.

По вкусу был ей экстремал,
И был он экстра и не мал.
Смущал под задницей картон,
Да и скользил этот condom,
Хотелось бархата немножко.

И он пихал и всё пихал,
И не казался ей нахал.
Пылало всё её нутро.
Он улыбался ей хитро,
И задирал повыше ножки.

И разум страстью клокотал,
И открывался им портал,
И накрывал в пылу гормон.
Она сжималась, как гармонь,
Любви хотела сильно крошка.

И ночь длинна была лиха,
И стон в оргазме затихал,
И гладила меж ног ладонь.
И на подстеленный картон
Стекали капли, как серёжки.

===========================