Круг

Марина Наумкина
Я так любил твои глаза,
И нежно за руку держал,
Ты превзошла мои мечты,
И всех сразила наповал.

Я буду помнит те слова,
Что говорила мне тогда,
И о любви шептала мне,
Когда-то раньше, в те года.

Прости меня, мой милый друг,
Я помогу тебе забыть,
И вновь прервать тот адов круг,
Что нам пришлось с тобой прожить.