6 Украинским властям

Селезнев Михаил Альбертович
Ба,что делается в мире!
На западе,вообще бардак!
А так же и на Украине
Где баннеры уже висят

Любви дорогу однополой
И толерантность их конек
Призывы даже перед школой
Висят и вдоль,и поперек

Еду воруют в магазине
Поодиночке и толпой
Заботы и о бензине
Там жизнь хоть плач,хоть пой

Секс в парках разрешают
Кабинки ставят для утех
А власть не только не мешает
Но и приветствует тех

Кто за разврат и за свободу
За фестивали физлюбви
Секс пропагандируют народу
Ну,оставайтесь же людьми!

Зачем своих детей калечить
Плодить моральных инвалидов?
Потом их,врят ли что,излечит
Не создавайте новых видов

Калек моральных и уродов
Грехов пред Богом не плодите
Нормально дайте жить народу
И дверь в Европу заложите

Которую для вас открыли
Чтоб Украину обобрать
А вы наверное забыли
Что им на вас всегда плевать