Ты нужен мне как воздух..

Надежда Маслакова
"Ты нужен мне как воздух.. "


Ты нужен мне, как воздух
И как глоток воды,
Не думала, что можно
Так сильно полюбить...

Но в жизни все так сложно,
Различные пути...
Но, может быть, возможно
В ней счастье обрести?