Для Любви горит зелёный свет

Элина Умрихина
 Д  Для Любви горит зелёный свет,
 Л  Лучше и желанней её нет.
 Я  Я и Ты, и все её хотят,

 Л  Люди о ней много говорят.
 Ю  Юг и Север, Запад и Восток,
 Б  Будет много пройдено дорог.
 В  Верь, что и она тебя найдёт,
 И  И конечно к Богу приведёт.

 Г  Где и с кем тебя Судьба сведёт,
 О  Он подскажет, за руку возьмёт.
 Р  Рай земной укажет Бог, поверь,
 И  И откроет к благодати дверь.
 Т  Ты его за всё благодари,

 З  Знай, и он нуждается в Любви.
 Е  Ему тоже тяжело бывает,
 Л  Люди, жаль, не все то понимают.
 Ё  Если, что не так, то не спеши,
 Н  Но всегда с Молитвою иди.
 Ы  БЫть тому, он сохранит тебя,
 Й  И утешит в горе, возлюбя.

 С  Сколько бы не исходил дорог,
 В  Всё же ты не будешь одинок.
 Е  Если к Богу тянется душа,
 Т  То твой Путь он осветИт всегда!

                Акростихи.

       14.07.2023.