Дело вкуса

Ноль Без Аллочки
Мадам, не хотите развлечься?
Вот что Вас, к примеру, влечёт?
Имею острейшее лечо
И сладкий вишнёвый компот.

Солёные шутки в запасе
И горькую на сабантуй.
И кислую морду украсит
Мой терпкий на вкус поцелуй!