Не огорчайся, чей-то сынок...

Алекс Окнянский
Парень в футболке робеет слегка,
Выглядит как-то несмело.
“Слышь-ка, сынок, да не прячь ты глаза -
Тоже мне важное дело.

Что там : случайно ограбил, убил
Или кого переехал,
Или по пьяни кого невзлюбил -
Тут же ему и “заехал” ?

Старая бабка с базара пришла -
Выбрала время, зараза, -
Крик подняла за “свово” петушка -
Кончилось дело спецназом.

Нары - не в радость, срок - не в урок:
Может, судьбы близорукость ?
Не огорчайся, чей-то сынок,
Всякому свойственна глупость…”