Изгоним, братья!

Александр Гранов
В войну родиться и в войну же умереть,
традиция... скорее синхронизмы,
мне вспомнились оптические призмы,
так радостно на мир из-за угла смотреть.

Но, видимо, она всегда идёт - война,
то зуб за зуб, а то за око око...
неважно - голубое, с поволокой,
как и не важно, чья в этой войне вина.

Тут, главное, во всём своё испить до дна,
а не варить гешефт на чьём-то горе;
извечен спор - неволен или волен...
а на поверку важен плод и семена

В сухом остатке - дом, Итака, Телемах,
как заповедь, идущая от предков,
а пидоров союз говном лишь скреплен,
и что за сволочь затевает этот крах...

Смешно молиться - покарай пидарасню,
их надо убивать по Ветхому Завету,
при встрече, что мы скажем нашим предкам...
Изгоним, братья, гнойно-жопную hu*ню?!

21.07.2023