одна неделя

Читать Не Всем
одна неделя минет-скоро август.
бока у яблок будут вновь в траве.
в нём упадёт ночами сразу градус,
и небо станет по утрам реветь.

да-да неделя! приезжал в июле.
была жара. темнее твой загар.
звала. я мчался страшной, странной пулей,
и привозил тебе банально в дар

пакет черешен, и букетик розы,
а что ещё? секрет лишь для двоих.
усадьба, где кружились слепни, осы.
от счастья был безумный, светлый миг.

в нём дужка ручек у меня на шее,
и тела душный, тёплый аромат...
серёжки-всё, пожалуй, украшенье!
нет. губ ещё незрелый был гранат.